台風16号が予報通りお昼には近畿に接近!
そんな中、レッスンにお越しいただき本当にありがとうございます。
今日は手ごねもなしの早め早めのレッスンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/57/d881bffdd7277ad0c0bcb9b12cfa522f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/5d/21caecd42e4e6a2b17d563d2261eb106.jpg)
写真がくら~い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/4c/39f4b16c49063e11b169422776cc41e5.jpg)
ダブルチーズブレッドは切り口からチェダーチーズとモッツアレラがとろ~りとろけて出てきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/25/105991694cf7528f265f5464c7d48cca.jpg)
今日は電気オーブンで焼いたので色づきが良すぎました。
うちの電気オーブンはセンサーが接近しているので170℃で10分160℃で30分ぐらいがいいようです。
ガスオーブンだと庫内が広いので180℃で40分なんですが。
お家のオーブンにあわせて焼きの温度と時間を調整してください。
**~~**~~**~~**~~**~~**~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/98/c9a630c7e345d0f5a00a0df53dcc96d7.jpg)
金曜日のコープカルチャーにあわせてレーズン酵母の種継ぎをしています。
そんな中、レッスンにお越しいただき本当にありがとうございます。
今日は手ごねもなしの早め早めのレッスンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/57/d881bffdd7277ad0c0bcb9b12cfa522f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/5d/21caecd42e4e6a2b17d563d2261eb106.jpg)
写真がくら~い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/4c/39f4b16c49063e11b169422776cc41e5.jpg)
ダブルチーズブレッドは切り口からチェダーチーズとモッツアレラがとろ~りとろけて出てきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/25/105991694cf7528f265f5464c7d48cca.jpg)
今日は電気オーブンで焼いたので色づきが良すぎました。
うちの電気オーブンはセンサーが接近しているので170℃で10分160℃で30分ぐらいがいいようです。
ガスオーブンだと庫内が広いので180℃で40分なんですが。
お家のオーブンにあわせて焼きの温度と時間を調整してください。
**~~**~~**~~**~~**~~**~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/98/c9a630c7e345d0f5a00a0df53dcc96d7.jpg)
金曜日のコープカルチャーにあわせてレーズン酵母の種継ぎをしています。