昨日は生徒様のご希望でソフトフランスに焼き上げたダブルチーズブレッドを本来の焼成にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/54/66ee95fac2442dbecd3bb1e87f0bd06d.jpg)
吹きこぼれたチーズはこんがり美味しそう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7f/99f21a3632cf41fb6fa330d8e344d3eb.jpg)
あっさりして美味しいと気に入っていただけて良かった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/55/3e2e8a0f2bf269b4012116248d10eac9.jpg)
いろんなところで習ってるS様が初参加でとってもお上手でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
盛りだくさんメニューを手早くこなしていただきありがとうございました。
酵母の種継ぎをせずエキスを加える今月のレッスンは手軽にハード系が作れます。
どうか、お家でもチャレンジしてみてください!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/54/66ee95fac2442dbecd3bb1e87f0bd06d.jpg)
吹きこぼれたチーズはこんがり美味しそう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7f/99f21a3632cf41fb6fa330d8e344d3eb.jpg)
あっさりして美味しいと気に入っていただけて良かった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/55/3e2e8a0f2bf269b4012116248d10eac9.jpg)
いろんなところで習ってるS様が初参加でとってもお上手でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
盛りだくさんメニューを手早くこなしていただきありがとうございました。
酵母の種継ぎをせずエキスを加える今月のレッスンは手軽にハード系が作れます。
どうか、お家でもチャレンジしてみてください!