神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

コープカルチャー上級クラス

2015年09月26日 | 天然酵母パン
今日のメニューはリュスティック。
上級クラスは人数が少ないので自宅レッスンのようです。




リュスティックの皮はパリッ、中味はもちっとしてとてもいい出来でした!
3種のきのこのポタージュと余ったきのこはオーブンで焼きサラダにしました。

今日も楽しいレッスンになりありがとうございました~


カルチャーから帰ってバレーの練習に行き5時半ごろに帰宅。
そこから夕食の用意。


友人に教えてもらった煮豚が家族に好評です。
オーブンでいつもしていた焼き豚よりこの方がリクエスト多し!
お料理もまだまだ未知数。