今日のメニューはリュスティック。
上級クラスは人数が少ないので自宅レッスンのようです。
リュスティックの皮はパリッ、中味はもちっとしてとてもいい出来でした!
3種のきのこのポタージュと余ったきのこはオーブンで焼きサラダにしました。
今日も楽しいレッスンになりありがとうございました~
カルチャーから帰ってバレーの練習に行き5時半ごろに帰宅。
そこから夕食の用意。
友人に教えてもらった煮豚が家族に好評です。
オーブンでいつもしていた焼き豚よりこの方がリクエスト多し!
お料理もまだまだ未知数。
上級クラスは人数が少ないので自宅レッスンのようです。
リュスティックの皮はパリッ、中味はもちっとしてとてもいい出来でした!
3種のきのこのポタージュと余ったきのこはオーブンで焼きサラダにしました。
今日も楽しいレッスンになりありがとうございました~
カルチャーから帰ってバレーの練習に行き5時半ごろに帰宅。
そこから夕食の用意。
友人に教えてもらった煮豚が家族に好評です。
オーブンでいつもしていた焼き豚よりこの方がリクエスト多し!
お料理もまだまだ未知数。