冷凍してた 春のキムチが そろそろ終わるので 昨日 大玉を仕入れて来ました~~~
私のは 毎度乍 ニラも大根も入らぬ 大ざっぱ・辛さだけは 本場 韓国並みかも
1片口に入れると 頭から汗が ツ―と噴く感じが判る
「宮沢君食べる?」 「・・・・・こ こッ これを」 辛いのはダメなんだとさ
蜂蜜だけは 我が家に不釣り合いの本物頂き物の 「里山の はちみつ」
少し寝かすと 完熟 そして まろやかに成ってる ・と・・自己満足中ぅ
冷凍してた 春のキムチが そろそろ終わるので 昨日 大玉を仕入れて来ました~~~
私のは 毎度乍 ニラも大根も入らぬ 大ざっぱ・辛さだけは 本場 韓国並みかも
1片口に入れると 頭から汗が ツ―と噴く感じが判る
「宮沢君食べる?」 「・・・・・こ こッ これを」 辛いのはダメなんだとさ
蜂蜜だけは 我が家に不釣り合いの本物頂き物の 「里山の はちみつ」
少し寝かすと 完熟 そして まろやかに成ってる ・と・・自己満足中ぅ