おせち料理を少しづつ作り始めました。
昨日は黒まめ。
今日はローストビーフ・ポートワイン羹・オーブン厚焼卵。
夕食後は明日の野菜の煮込み用下ごしらえをしました。
切り込みだけのつもりがついつい下茹でまでして
遅くなったのですが、サポーターがついているので
仕事がはかどりました。
見てくれているのか、暖房がはいっているので
ここで寝ているのかよくわかりません。
時々料理の途中気になって見ると色々寝方も変えていました。
昨日は黒まめ。
今日はローストビーフ・ポートワイン羹・オーブン厚焼卵。
夕食後は明日の野菜の煮込み用下ごしらえをしました。
切り込みだけのつもりがついつい下茹でまでして
遅くなったのですが、サポーターがついているので
仕事がはかどりました。
見てくれているのか、暖房がはいっているので
ここで寝ているのかよくわかりません。
時々料理の途中気になって見ると色々寝方も変えていました。