今日は久々ゆっくり寝ました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_night.gif)
っていうか寝過ぎっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
午後5時近くまで寝てました…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
一度12時半位に起きたんだけど、「こんなゆっくり出来るのも1人ならではだわ
いいなぁ~シアワセ~
」なんてぬくぬくシアワセに浸ってたら、いつの間にか二度寝![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_lazy.gif)
やり過ぎました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_lose_m.gif)
ってことで、夕食が一食目![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
今夜はこの前ネットでチラ見した「白菜のお好み焼き」ってものを、これまたイメージ頼りに作ってみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/74/939d7ded385284703e0cf3c84e1aa7fb.jpg)
お好み焼き自体、初めて作るんだけど、ちゃんとお好み焼きになってビックリ(笑)
成功した~!っみたいな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
青海苔があればよかったな~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
緑が欲しくて、パセリ乗っけちゃったもんね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
キャベツの独特の甘みとか味があまり好きじゃないので、白菜のお好み焼きの方が好きかも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
美味しかった~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
ちょっと冷えても硬くなんないし![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
そういえばワタクシ、ロールキャベツも白菜で作るもんね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
今回のお好み焼きは、たまたま冷蔵庫に入ってたマイタケ&シメジも入れたんだけど、それがイイ味だしててGOODでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
材料だけ聞くと、とてもお好み焼きじゃないよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_night.gif)
っていうか寝過ぎっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
午後5時近くまで寝てました…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
一度12時半位に起きたんだけど、「こんなゆっくり出来るのも1人ならではだわ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_lazy.gif)
やり過ぎました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_lose_m.gif)
ってことで、夕食が一食目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
今夜はこの前ネットでチラ見した「白菜のお好み焼き」ってものを、これまたイメージ頼りに作ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/74/939d7ded385284703e0cf3c84e1aa7fb.jpg)
お好み焼き自体、初めて作るんだけど、ちゃんとお好み焼きになってビックリ(笑)
成功した~!っみたいな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
青海苔があればよかったな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
緑が欲しくて、パセリ乗っけちゃったもんね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
キャベツの独特の甘みとか味があまり好きじゃないので、白菜のお好み焼きの方が好きかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
美味しかった~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
ちょっと冷えても硬くなんないし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
そういえばワタクシ、ロールキャベツも白菜で作るもんね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
今回のお好み焼きは、たまたま冷蔵庫に入ってたマイタケ&シメジも入れたんだけど、それがイイ味だしててGOODでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
材料だけ聞くと、とてもお好み焼きじゃないよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)