おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室  野ウドと山椒味噌和え😄

2024年04月12日 | 日記
野ウドと山椒味噌和え😄 
野ウドの収穫最盛期、山椒の葉初収穫で山椒味噌を合わせました。
 
①野ウドを1~2分茹で1cm位の大きさに切る。
②山椒の葉と酢をすり潰し白味噌を混ぜる。
③①➁を混ぜ合わせ出来上がり
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室  野ウド... | トップ | おばさんの料理教室  こごみ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事