<23日朝食のメニュー>
焼いた玉ねぎ天
大根おろし、冬菜のおひたし添え
トマト
切干漬(加島屋)
四万十海苔
大根の味噌汁
竹徳の玉ねぎ天、柔らかくって食べやすい
というのが歯の悪い高齢者にはうれしい。
おいしいし
うちは、キンピラゴボウでもまず蒸して
柔らかくしてから炒めます。
それって物足りない!と若い人は言うところを
黙って、トノ優先食につきあってくれます。
加島屋が今、春のセール中。
では、と勇んで飛んで行ってもメザシは無い。
干物類は極端に少ない。ガッカリ
で、買うのは、いつもどうりの切干漬。
Kちゃんに鮭茶漬、佃屋の磯クルミ。
セール品は 鮭の味噌漬けパック入りのみ。
焼いた玉ねぎ天
大根おろし、冬菜のおひたし添え
トマト
切干漬(加島屋)
四万十海苔
大根の味噌汁
竹徳の玉ねぎ天、柔らかくって食べやすい
というのが歯の悪い高齢者にはうれしい。
おいしいし
うちは、キンピラゴボウでもまず蒸して
柔らかくしてから炒めます。
それって物足りない!と若い人は言うところを
黙って、トノ優先食につきあってくれます。
加島屋が今、春のセール中。
では、と勇んで飛んで行ってもメザシは無い。
干物類は極端に少ない。ガッカリ
で、買うのは、いつもどうりの切干漬。
Kちゃんに鮭茶漬、佃屋の磯クルミ。
セール品は 鮭の味噌漬けパック入りのみ。