<6日朝食のメニュー>
焼きノドグロの半身
肉じゃがの残り
(メークイン、玉ねぎ、にんじん、レンコン、しめじ)
レタス・きゅうり・トマトのサラダ
青菜と豆腐の味噌汁
塩味が足りないとおチビさんも残す焼き魚
塩ふりなおしレンジでチンして、
ありがたくいただく。美味じゃ。
煮しめは砂糖・醤油をたして煮直したら
チョー美味しいです。
焼きノドグロの半身
肉じゃがの残り
(メークイン、玉ねぎ、にんじん、レンコン、しめじ)
レタス・きゅうり・トマトのサラダ
青菜と豆腐の味噌汁
塩味が足りないとおチビさんも残す焼き魚
塩ふりなおしレンジでチンして、
ありがたくいただく。美味じゃ。
煮しめは砂糖・醤油をたして煮直したら
チョー美味しいです。
減塩、減糖は健康にはいいけど、やはりしっかりした味付けというのも食欲には必要ということか・・・。