<29日夕食のメニュー>
牛肉のステーキ
(にんじん、ジャガイモ添え)
ゆで野菜サラダ
(アスパラ、パプリカ、キャベツ、フライドオニオン)
アワビの煮貝
夜は
産婦さんの床上げ祝いにステーキ。
お好みで50〜200g 😋
(たくさんは食べられない・・老体組と年少組)
さて、メインというか、アミューズというか
アワビの煮貝を、薄くスライスして出しました。
海のない甲府の名物なんですって !?
「◯◯屋」の文字が読めません。教えてね。
上品なお味で美味しい。
「美味しい」のお福分け、ありがとー。
(厚切りしたら食べられなかった・・・老体組 😓)
ご馳走の後付け記録です
牛肉のステーキ
(にんじん、ジャガイモ添え)
ゆで野菜サラダ
(アスパラ、パプリカ、キャベツ、フライドオニオン)
アワビの煮貝
夜は
産婦さんの床上げ祝いにステーキ。
お好みで50〜200g 😋
(たくさんは食べられない・・老体組と年少組)
さて、メインというか、アミューズというか
アワビの煮貝を、薄くスライスして出しました。
海のない甲府の名物なんですって !?
「◯◯屋」の文字が読めません。教えてね。
上品なお味で美味しい。
「美味しい」のお福分け、ありがとー。
(厚切りしたら食べられなかった・・・老体組 😓)
ご馳走の後付け記録です