ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

到来の加島屋もので💛

2014年12月05日 | Weblog
      朝食のメニュー
加島屋のさけ茶漬
加島屋の一口筋子
白菜炒め
 豚肉、にんじん、パプリカ緑
ネギと豆腐の味噌汁

この季節ならではの、贅沢あさごはん 
ごちそうさまでした。

天気予報は雪。
たいしたことないね、の朝から昼近くになって、どんどこ。
まっしろ~。
夜になって どんどこどんどこ。
もう10センチは積もってるかも。
      そちらはいかがです?
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする