ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

昨夜の煮魚は

2010年01月11日 | Weblog
一夜明けると、
おいしい煮こごりになっています。

<朝食のメニュー>
ブリ大根の残りのブリ
レタスサラダ(ツナ、きゅうり)
ワカメと豆腐のみそ汁

二日目が美味しいもののつづきです

関節痛に、サプリメントばやりです。
ヒアルロンサン、プロポリス、コラーゲン、アミノ酸と
年齢と共に不足していく軟骨成分を
飲み薬もどきにして、大宣伝して
(他業界が不況なのを尻目に)大儲けの商いしてますが、
そんなものは体内に吸収できないよ、という説もあり。

では、これが、いちばん良いのじゃないですか?
煮こごり=コラーゲン !?

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