KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

味を知る。

2023年08月07日 | 会長のことば
当社の「早朝試食会」に
参加しました。

香港ローカル人気の味

クミンが濃厚に香る
~エスニック風味。

クミンジャン。

懐かしの香港屋台
~カレー味。

香港カレージャン。

食べるラー油系調味料
激辛・濃厚・具だくさん。


ガツンと麻辣しびれる辛さ

麻辣紅油辣醤。

えびの風味と衝撃的な辛さ

大辣干蝦辣椒油。

花椒と唐辛子が香る。

唐辛子と
にんにくでうま味アップ

辣花椒香油。

爽やかで
華やかな花椒の香り

花椒香油。

商品を売るには
まず味を知ること。


商品説明はそのあとです。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする