KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

今夏のウナギ。

2013年10月05日 | 和食
この夏は例年と比べて
ウナギを食べる機会が
少なくなったような気がします。

スーパーの食品売り場を
歩くのが好きで、最近は
ウナギかば焼きの価格を
チェックしていましたが

やはり今夏は高かった。

スーパーのウナギは
ほとんど
買う機会がなかったかな。

スーパーのウナギも
最近は品質がよくなり
焼き方もていねいで
以前よりは
格段と美味しくなりました。

でもやっぱり

ウナギ屋さんのウナギは

美味しいと思う。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする