11月17日の夕ご飯です メニューは、鮭のヨーグルトソテー アスパラガスのコンソメスープ 根三つ葉とほうれん草ののり和え ポテトサラダです 鮭のヨーグルトソテーは、鮭を塩とバジルをすりこむのがレシピでしたが、苦手なバジルは抜いて 薄切りした玉葱といちょう切りした人参をヨーグルトとオリーブオイルと塩胡椒のソースに30分以上漬け込み、オーブントースターで焼きます 魚の臭みもなく美味しい 根三つ葉とほうれん草ののり和えは、だし汁と少量の醤油で和えますが、のりの風味もしっかち味わえ、美味しい ポテトサラダには、玉葱がレシピにありましたが、ぬきました アスパラガスのスープも美味しい 約507kcalです
最新の画像[もっと見る]
- 名 古 屋 へ 6の7 20時間前
- 名 古 屋 へ 6の6 20時間前
- 名 古 屋 へ 6の5 20時間前
- 名 古 屋 へ 6の4 20時間前
- 名 古 屋 へ 6の3 20時間前
- 名 古 屋 へ 6の2 20時間前
- 名 古 屋 へ 6の1 20時間前
- 名 古 屋 へ 5の12 2日前
- 名 古 屋 へ 5の11 2日前
- 名 古 屋 へ 5の10 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます