N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

KOZUE BAR 138 ~タニタご飯42回目編~

2011-11-21 | Weblog
11月17日の夕ご飯です メニューは、鮭のヨーグルトソテー アスパラガスのコンソメスープ 根三つ葉とほうれん草ののり和え ポテトサラダです 鮭のヨーグルトソテーは、鮭を塩とバジルをすりこむのがレシピでしたが、苦手なバジルは抜いて 薄切りした玉葱といちょう切りした人参をヨーグルトとオリーブオイルと塩胡椒のソースに30分以上漬け込み、オーブントースターで焼きます 魚の臭みもなく美味しい 根三つ葉とほうれん草ののり和えは、だし汁と少量の醤油で和えますが、のりの風味もしっかち味わえ、美味しい ポテトサラダには、玉葱がレシピにありましたが、ぬきました アスパラガスのスープも美味しい 約507kcalです 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« KOZUE BAR 137... | トップ | KOZUE BAR 139... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事