HALクリニックの診察室から

Human Active Life…新潟で心臓血管外科のクリニックを開設した医師のひとりごと

パイに包まれて、白身魚の旨味を… ^_^

2017-01-20 18:05:35 | グルメ
 白身魚はいろいろな料理に使えます。
淡泊な味なので、いろいろな味を加えて深みが出ます。





「白身魚のパイ包み」

パイで包んで加熱するので、シットリとした食感があり、
パリパリのパイ生地との対比が楽しめます。
白身の淡泊さは、色鮮やかな「オーロラソース」で
味付けするとピッタリです。

見て、食べて、味わって楽しい一皿です 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« インフルエンザが増えていま... | トップ | 外科医のセカンドライフは…  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。