気温が上がると、ナスが美味しくなります。
いろいろな料理で味わいますが、ナスそのものを味わうには…
「丸ナスのクルミ胡麻味噌田楽」
田楽は味噌が決め手ですが、僕は甘い方が好きなので
クルミが入っているのが好きです。
塩っぱい味噌も美味しいのだとは思うのですが…
ナスがツヤツヤして弾力があります。
気温の上昇とともに、ナスの季節になります
いろいろな料理で味わいますが、ナスそのものを味わうには…
「丸ナスのクルミ胡麻味噌田楽」
田楽は味噌が決め手ですが、僕は甘い方が好きなので
クルミが入っているのが好きです。
塩っぱい味噌も美味しいのだとは思うのですが…
ナスがツヤツヤして弾力があります。
気温の上昇とともに、ナスの季節になります