減塩しているので、醤油やソースをかけないで
食べるようになりました。
最初は物足りないですが、慣れてくると、だんだん
美味しさをダイレクトに感じるようになります
「白身魚のフライ キャベツの千切り」
昔はソースや塩をかけて食べていました。
それが当たり前…
でも、今はフライにもキャベツにもソースも塩も
かけず、にそのままに食べています。
物足りなさも慣れると食材の旨味を味わえます。
何もかけない方が美味しいからかけない…
減塩も、なれが大事です
食べるようになりました。
最初は物足りないですが、慣れてくると、だんだん
美味しさをダイレクトに感じるようになります
「白身魚のフライ キャベツの千切り」
昔はソースや塩をかけて食べていました。
それが当たり前…
でも、今はフライにもキャベツにもソースも塩も
かけず、にそのままに食べています。
物足りなさも慣れると食材の旨味を味わえます。
何もかけない方が美味しいからかけない…
減塩も、なれが大事です