゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月17日  炒飯&厚切りハム弁当 (練習)

2015-11-01 11:00:00 | Julianの おべんとう
 

炒飯に手は かかるけど、
おかずに気を 遣わなくて済むから楽です♪
具は玉葱、にんじん、しめじ、味付けは塩こしょうと薄口醤油。

炒り卵 (グラニュー糖)、
こんにゃくの かか醤油炒め (ごま油・酒・みりん・醤油)、
にんじんと玉葱炒め (グラニュー糖・薄口醤油)。





≪炒飯&厚切りハム弁当≫












ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月16日  冬瓜と鶏肉の あ... | TOP | 10月17日  なすの トマトソ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Julianの おべんとう