自家若芽春菊生サラダと小松菜玉子和え menu 470 2015年07月01日 07時22分33秒 | サラダ (キッチンバック) 畑で種から育てている野菜・・無農薬なので 人間が食べる前に、虫が食べる分も多いが(汗) それでも成長途中の間引いた新芽を 頂けるのは嬉しい。 小松菜は、さっと湯通ししてバターを入れ 溶き玉子、塩 コショーなど 生サラダとして、春菊 ガーリックフランスも、 このバターナイフ、木製で良いでしょ。 ナガリ家さんの作品 http://www11.ocn.ne.jp/~nagariya/ #男の料理 « menu 469 自家製ラッキョウ漬... | トップ | イカリングのセロリゴロ煮 me... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する