無農薬で育てたズッキーニは、味が違う。
いただいたもので、サンド作りやしたぜ。
1 ズッキーニの皮を一部引いて、輪切りにして、バターで焼く。
案外、出汁巻き卵焼き器が良い。
2 余分な油が付かないように 冷ます。
3 トーストしたパンに並べる ミニトマトは真ん中
4 塩コショー 少量のマヨネーズ、溶けるチーズ
5 サンドする
6 香ばしく 中はジューシー ざんす。
いただいたもので、サンド作りやしたぜ。
1 ズッキーニの皮を一部引いて、輪切りにして、バターで焼く。
案外、出汁巻き卵焼き器が良い。
2 余分な油が付かないように 冷ます。
3 トーストしたパンに並べる ミニトマトは真ん中
4 塩コショー 少量のマヨネーズ、溶けるチーズ
5 サンドする
6 香ばしく 中はジューシー ざんす。