大根のおでんが、うま~っ
そして
奈良漬とチーズのほうれん草はかた押し☆
この旅、一番おいしい、
創作料理だったかな☆
わかさぎと春野菜のてんぷらには
タルタルソースに奈良漬☆
奈良に行っても、
奈良漬を出す居酒屋さんは、意外と少ないし、
奈良漬は一度にたくさん食べられないから、
こんなふうにアレンジしてもいいかもね!(^^)!
奈良「よばれや」さんでした☆
団体予約があるらしくて、
長居ができなかったのが、
残念でした(^_^;)
大根のおでんが、うま~っ
そして
奈良漬とチーズのほうれん草はかた押し☆
この旅、一番おいしい、
創作料理だったかな☆
わかさぎと春野菜のてんぷらには
タルタルソースに奈良漬☆
奈良に行っても、
奈良漬を出す居酒屋さんは、意外と少ないし、
奈良漬は一度にたくさん食べられないから、
こんなふうにアレンジしてもいいかもね!(^^)!
奈良「よばれや」さんでした☆
団体予約があるらしくて、
長居ができなかったのが、
残念でした(^_^;)
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