眠いはずだわ。
5時半に起きているのですもの。
正確には5時50分に目覚まし時計かけて、
その少し前に起きました。
あまりの寒さ、仕事の忙しさにイライラして、
もうお弁当の仕込みしない!
あーやだやだ
って言って眠りにつき、
結果、すべて出来ているおかずを詰めただけとなりました。
本当にありがたい。
昨今の冷凍食品のクオリティ。
普通におかずとして食べちゃうもんね。
美容院で
女性誌読んでいたら、
カリスマモデルの旦那様がそのモデルの妻を書くコラムがあって
出来合いをいっさい使わないって
書いてました。
そんなこと聞いちゃうと、ぐうってなるけど、
需要があるから供給されているんだってことで
自分を納得させます。
できるとかできないとかの前に、
自分がニッコリ笑っていけるかどうかが大事!なはず!
これがなかったら、どうなっていたか、ってことです。
その時代ではなかった母のお弁当に今さらながら、感謝。
茶色だの、つめすぎだの、汁こぼれるだの、文句言ってごめんね。
科学の力を借りたお弁当。
きれいに詰まりました。
5時半に起きているのですもの。
正確には5時50分に目覚まし時計かけて、
その少し前に起きました。
あまりの寒さ、仕事の忙しさにイライラして、
もうお弁当の仕込みしない!
あーやだやだ
って言って眠りにつき、
結果、すべて出来ているおかずを詰めただけとなりました。
本当にありがたい。
昨今の冷凍食品のクオリティ。
普通におかずとして食べちゃうもんね。
美容院で
女性誌読んでいたら、
カリスマモデルの旦那様がそのモデルの妻を書くコラムがあって
出来合いをいっさい使わないって
書いてました。
そんなこと聞いちゃうと、ぐうってなるけど、
需要があるから供給されているんだってことで
自分を納得させます。
できるとかできないとかの前に、
自分がニッコリ笑っていけるかどうかが大事!なはず!
これがなかったら、どうなっていたか、ってことです。
その時代ではなかった母のお弁当に今さらながら、感謝。
茶色だの、つめすぎだの、汁こぼれるだの、文句言ってごめんね。
科学の力を借りたお弁当。
きれいに詰まりました。