手抜きだなぁ
米粉を使ったシューマイ
ただし、皮は既製品を使用
簡単に作れて美味しいシューマイはいかがですか?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
薄切り肉に大葉・チーズを繰り返し重ねて作ったフライ
もう一種類は、薄切り肉・大葉・梅肉を繰り返し重ねて作った
薄いので火が通るのが早い
時間が無い朝の揚げ物にピッタリですよ
米粉を使ったシューマイ
ただし、皮は既製品を使用
簡単に作れて美味しいシューマイはいかがですか?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
薄切り肉に大葉・チーズを繰り返し重ねて作ったフライ
もう一種類は、薄切り肉・大葉・梅肉を繰り返し重ねて作った
薄いので火が通るのが早い
時間が無い朝の揚げ物にピッタリですよ