お砂糖は使用せず、麹スウィートを使った
抹茶味のレアチーズケーキ 大納言入り
混ぜるだけでとっても簡単
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
ポテトをカリカリベーコンで包んだフランスパン
大人も子供も嬉しいパン
大人の方は、ブラックペッパーをプラスしてら良い感じ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
生地は、トマトベースの100%野菜ジュースを使用
フィリングは、玉葱・人参・セロリ・合びき肉をトマトの水煮缶や赤ワインで煮込みます
米粉も使いますよ~
フィリングは、パン以外にも使えるので夕食にも役立つ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
結婚が決まった生徒さんに
「パンでウエディングボードを作りたい」と相談されたので
こんなのを作ってみた
娘はこんな感じで作った
そして、娘の作品をれもんが食べた
飾っても食べてもどちらでもOK
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
ブルーベリー&クランベリー&クリームチーズを使ったパン
パンの上のトッピングも作ります
女の子が大好きな物をいっぱい使ったパン
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
ケーキ寿司
寿司酢に麹スウィートを使用しています
鶏肉の花巻き
タコ糸でクルクル巻いたお肉をお鍋でコトコト煮る
隠し味に麹スウィートを使ってます
うずら&トマトのベーコン巻
ポテトサラダの生ハム包み
3月18日の「れすぱ」で作るメニューです
ご希望の方は遊夢の教室でも作れますよ~