くるみがゴロゴロ入った
ブラウニー
米粉なので、しっとりした仕上がり
16cmの角セルクルを使って作る
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みください
ただし、このメニューは
マウンテン・ショコラとの組み合わせで
3,800円メニューとさせていただきますね
牛乳100パーセントで捏ねた
ココア味の食パン
新作ではないけど、久々なのでUPしてみました
教室のメニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~
くるみがゴロゴロ入った
ブラウニー
米粉なので、しっとりした仕上がり
16cmの角セルクルを使って作る
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みください
ただし、このメニューは
マウンテン・ショコラとの組み合わせで
3,800円メニューとさせていただきますね
牛乳100パーセントで捏ねた
ココア味の食パン
新作ではないけど、久々なのでUPしてみました
教室のメニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~