薄切り肉に大葉・チーズを繰り返し重ねて作ったフライ
もう一種類は、薄切り肉・大葉・梅肉を繰り返し重ねて作った
薄いので火が通るのが早い
時間が無い朝の揚げ物にピッタリですよ
最新の画像[もっと見る]
- 期間限定レッスンのご案内 3年前
- 2022年 1月シマウマコース 3年前
- 12月 シマウマコース 3年前
- 宝箱 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 米粉のコース 3年前
- 11月 シマウマコース 3年前
- 今日のお庭 3年前
- 今日のお庭 3年前
薄切り肉に大葉・チーズを繰り返し重ねて作ったフライ
もう一種類は、薄切り肉・大葉・梅肉を繰り返し重ねて作った
薄いので火が通るのが早い
時間が無い朝の揚げ物にピッタリですよ