米粉で作るケーキ
スポンジは、抹茶風味のロールケーキを巻いて形を作る
クリームも抹茶味
栗と大納言がゴロゴロ入った大人のケーキに
ホワイトチョコを使って飾り付け
エアコンで部屋をガンガンに冷やして撮影したけど
時間とともにチョコがトロ~ン
何度となく直して撮影したけど思う様に撮影出来ず・・・
少し心残りの写真になってしまいました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
なお、こちらのケーキは1品3,500円メニューになります
米粉で作るケーキ
スポンジは、抹茶風味のロールケーキを巻いて形を作る
クリームも抹茶味
栗と大納言がゴロゴロ入った大人のケーキに
ホワイトチョコを使って飾り付け
エアコンで部屋をガンガンに冷やして撮影したけど
時間とともにチョコがトロ~ン
何度となく直して撮影したけど思う様に撮影出来ず・・・
少し心残りの写真になってしまいました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
なお、こちらのケーキは1品3,500円メニューになります