古いレシピなので
古い画像しか無いので
作り直して、撮りなおしました
せっかくなので、ご紹介させていただきますね
昔のレシピより
レーズンの量を増やしてます
教室のメニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
古いレシピなので
古い画像しか無いので
作り直して、撮りなおしました
せっかくなので、ご紹介させていただきますね
昔のレシピより
レーズンの量を増やしてます
教室のメニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
ベーコン・パセリ・エダムチーズを使った
お食事系のスコーン
フードプロセッサーを使えば
あっという間に完成
のんびりブランチにいかがですか?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
ドレッジで作っても
フードプロセッサーで作っても
どちらでもOK
お好みの作り方で楽しく作りましょ
15cmセルクルを使用して作る
抹茶のフロマージュ
小さいセルクルをお持ちで無い方には
こちらの方が良いのかな
小さいのを作りたい方は、8個
大きい方が作りたい方は、15cm 1台
どちらでもお好みのサイズでお申込み可能にしました
ご希望の方は、お申し込み下さいね〜
受講料は、どちらも3000円です
我が家の花壇
今朝の雪で苺がこんなことに・・・
苺も可哀想だし
食べれなくなったら
れもんも可愛そうなので
食べる事にした
小さなれもんの口ではなかなか食べれず
何度も口から出しながらも
満足そうに丸かじりしてました
たっぷりのお野菜を
しっかり召し上がっていただける1品
れんこん・かぼちゃ・小松菜・にんじん
紅生姜(自家製)・刻み昆布・かつお節・醤油・エダムチーズ
米粉・もち麦粉・豆乳・太白ごま油・卵
健康志向の方には、とっても嬉しいのでは?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは、1品 2,500円とさせていただきます
パウンド中型 1本お持ち帰り
トマトペーストを使ったカトルカール
たっぷりのエダムチーズと
バジルの香りがたまらないケーキ
パウンド型スリムを使用
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~