お昼のお弁当を持って
今朝、鳥取に帰った娘
今回は鳥取まで送ってあげられないので
昨日、プルマン・総菜パン・お惣菜は荷物と一緒に送った
忙しくて思うように作ってあげられなかったのが残念
でも、来週行く予定なのでまた作ってあげられる
親ばか出来るって幸せ
お昼のお弁当を持って
今朝、鳥取に帰った娘
今回は鳥取まで送ってあげられないので
昨日、プルマン・総菜パン・お惣菜は荷物と一緒に送った
忙しくて思うように作ってあげられなかったのが残念
でも、来週行く予定なのでまた作ってあげられる
親ばか出来るって幸せ
サクサクのココア味のパイ生地に
さつま芋に抹茶を加えたクリームで飾り付け
クリスマスツリーに見えるかな?
このケーキは、娘の要望で誕生
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは、1品 2,800円です
秋の味覚の一つ
さつまいも
たっぷりのさつまいもを使ったポタージュです
10月1日(日)・2日(月)のレッスンをご予約の方
お楽しみに~
ココア生地に、バターと練乳を使ったクリームを塗り
マフィン型に入れて焼成
粉糖をふれば、可愛く完成
ちょっとしたプレゼントに良いかも?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
クロスタータとは、イタリアの家庭ではおなじみの
クロスの生地が可愛い素朴なお菓子
生地は、米粉・強力粉・溶かしバターなどで簡単に作り
フィリングは、ラズベリージャムとラズベリーを赤ワインで風味付けして使用
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~