生クリームでデコレーションしたり
粉糖をかけたり
お好みのカップケーキを作って
バレンタインにいかがでしょうか?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
生地に粉茶を混ぜ込み
うぐいすあんと大納言をツイストさせた
春らしいパン
シフォンケーキの型を使って焼き上げました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
生地にうぐいすきな粉を使い
フィリングは、うぐいすあんと生クリームとゼラチンを使用
大納言の甘さもプラスして
春らしいロールケーキ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
たっぷりのメレンゲがのったレモン味のパイ
レモンの爽やかな味が良い感じ
教室のメニューです
このメニューは、16cmパイ皿1枚分のケーキと
パイ生地のお持ち帰りになりますので
1品で3,500円とさせていただきます
あと、初心者の方には難しい内容になりますので
要相談にさせていただきます
ご希望の方はお問い合わせくださいね
米炭入り生地で
米炭入りカスタードクリームを包みました
カスタードは甘いイメージですが
米炭を入れると
大人のカスタードに変身
甘い物が苦手
でも、たまには食べたい
そんな方にピッタリ
玄米の栄養が摂取出来るのでお勧め
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~