生地は米粉を使用
夏に余ったそうめんも使います
ふっくら簡単「お好み焼き」
教室の新メニュです
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スライスアーモンドを使ったココア味のサブレ
ヴィエノワとは、フランス語で「ウィーン」の意味だそうです
バレンタインに作りたい
そんな生徒さんの希望で出来た新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
強力粉と米粉を使ったパン生地に
紫芋でスイートポテトを作ってトッピング
教室の新メニューです
紫芋が手に入らない時は、さつま芋を使わせていただきますので
ご了承くださいませ
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製菓用米粉で作る
素朴なおやつ
粒あん入りと、みぶなとちりめんを合わせた物の2種類
教室のメニューです
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りんご2玉を使ってキャラメルりんごを作ります
そのキャラメルリンゴを綺麗に並べた上に
生地を流して焼きあげます
りんご好きにはたまらない
教室の新メニューです
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生地に、きなこと黒豆を入れ
クリームには、粒あんと生クリームを使ってます
そして、黒豆をゴロゴロ入れて巻き上げました
教室の新メニューです
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サクサクのパイ生地にマロンクリーム
せっかくなので、パイ生地を使ってもう一品
パイ好きにはたまらないサクサク感
教室の新メニューです
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フリーズドライの苺と
苺ジャムを使った米粉のシフォンケーキ
赤ワインを使って苺ソースも作ります
教室の新メニューです
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