昨日、ブログの更新が出来なかったので
一日遅れのお弁当
生地は、米粉を使った抹茶味
クリームは、麹スウィートを使ったクリーム
大納言を散らして巻いてみました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
1品 2,300円です
ロールケーキ1本作ってお持ち帰り
娘が、ひじきふりかけが好きなことをブログで読まれて
ひじきふりかけを下さった
ありがとうございます
早速、卵焼きに入れさせていただきました~
生地は、米粉を使った抹茶味
クリームは、麹スウィートを使ったクリーム
大納言を散らして巻いてみました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
1品 2,300円です
ロールケーキ1本作ってお持ち帰り
娘が、ひじきふりかけが好きなことをブログで読まれて
ひじきふりかけを下さった
ありがとうございます
早速、卵焼きに入れさせていただきました~