昨夜、作り過ぎたミートソースは
ポテトグラタンに変身
いつも、いつも
ちょっと多めに作って、使いまわしではなく
たくさん余って、何に使いまわそうか状態
我が家のミートソースは、いつも大量
昨夜、作り過ぎたミートソースは
ポテトグラタンに変身
いつも、いつも
ちょっと多めに作って、使いまわしではなく
たくさん余って、何に使いまわそうか状態
我が家のミートソースは、いつも大量
サンド&フルーツ
照り焼きチキン・レタス
じゃが芋・ベーコン・レタス・薄焼き卵 オーロラソース味
ベーコン・チーズ・きゅうり・レタス・薄焼き卵 マヨ味
ハムを買い忘れたので、ベーコンを使った
ベーコンを焼いたあと、フライパンに置きっぱなしにしたので
予熱でカリカリになってしまった
それはそれで美味しかったけどね
生姜焼き弁当
お肉を詰めた時
何だか、男子のお弁当みたい
そう思った私は
ウインナー&きゅうりをピックに刺し
可愛く見える様にしてみた
男の子によく間違えられるけど
一応、女子だからね
煮物に魚にウインナー?って友達に突っ込まれたみたい
隙間が出来たからウインナーで穴埋めした私
今朝は、3時半~仕事しながらのお弁当作り
慌てて作った煮物は、濃い過ぎた
ごめんね~