抹茶生地に
大納言&うぐいす鹿の子を入れて成形
ポップシュガーをトッピングして焼き上げました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 2,200円です
パウンド型大 1台お持ち帰り
抹茶生地に
大納言&うぐいす鹿の子を入れて成形
ポップシュガーをトッピングして焼き上げました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 2,200円です
パウンド型大 1台お持ち帰り
紅麹入りのピンク生地で
北海道牛乳シートを折り込み
エンゼル型に入れて焼き上げました
アイシングをしてピスタチオ飾って完成
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは、1品 2,200円です
18cmエンゼル型 1台お持ち帰り
我が家の庭でスクスク育っている
じゃがいも
私は育つのを眺めてるだけで
お世話をしているのは娘
れもんと一緒に食べれるのを楽しみに待ってる
グラハム粉を使用し
メッシュ型に入れて焼き上げた
シンプルなパン
オープンサンドにしてもいいし
そのままトーストしてもOK
この形が可愛いですよね~
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは1品 2,000円になります
メッシュ型1本お持ち帰り
シフォンケーキ型を使わずに焼き上げる
キューブ状のシフォンケーキ
型から外すのが苦手な方や
カットが出来ない場所に持って行くには
良いかも?
もちろん、生地は米粉を使用
プレーンヨーグルトとレモンを効かせ
生クリームを飾って完成
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは、1品2,000円になります
8個 お持ち帰り
フィラリアの薬をもらいに行って来た
去年、2回も飲ませ忘れたので
検査結果が心配だったけど
陰性でホッとした
体重は、また増えてたので
中年太り?
老年太り?
来月、14歳になるんだから老年だろうな・・・
わがままはドンドン増し
とっても手がかかるけど
可愛くて、可愛くて
甘やかしてばかり
ホント、親ばかな私
鶏肉の照り焼き~糀ソース
鶏もも肉を麹スウィートを使ったソースで焼きます
ライスボール
チーズ入りチキンライスを一口サイズに可愛く揚げます
トマトプリン
トマトペーストをたっぷり使った、なめらかプリン
クッキング教室のメニューです
ご希望の方は、2名~お申込みくださいね~
キャラメルりんごを作り
くるみと一緒に生地に混ぜ込みました
クグロフ型で焼き上げるので
仕上がりも可愛い
紅玉の出回る時期は、紅玉を使用
それ以外は、ふじりんごを使用予定
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは、1品 2,100円になります
小クグロフ型 1台お持ち帰り
庭いじりが好きな
私達母娘
ドンドン育った苺をどうしようか
もっと使いやすくて
可愛い庭にしたいなぁ
そんな会話をしながら
少しづつ手を加えて
こんな感じになりました
すのこにオイルステインを塗ったら
こんな可愛い台が完成
昨日の夜、UP予定だったけど
出来なかったので
本日、UPしました