抹茶生地
抹茶餡
生クリーム
和洋折衷の大福
簡単に作れる和菓子を知ってると
とっても便利
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
抹茶生地
抹茶餡
生クリーム
和洋折衷の大福
簡単に作れる和菓子を知ってると
とっても便利
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
桜餡を使った
ほんのり桜味の
春サブレ
伸ばして、カットするだけなので作業も簡単
春限定メニュー
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
紅茶豚
あさりときのこのバター醤油
セロリのいかくん和え
おつまみになる3品
どれもとっても簡単なメニュー
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
マンゴーピューレを使った
シフォンケーキ
米粉シフォンは、薄力粉とは全く違う口当たり
シフォンと言えば、米粉でしょ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
生地は、米粉・ブラウンシュガー・太白胡麻油などを使用
クリームは、クリームチーズ・生クリームを使用
24cm×14cmのスクエアになります
このメニューは、1品で3,800円とさせていただきます
抹茶味 or ココア味のどちらかを習うと
習っていない方のレシピが付いてくる「おまけ」付き
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~