マロン&くるみがゴロゴロ入ったケーキ
チーズケーキのような
カトルカールのようなケーキ
召し上がる方によって感想は様々かも?
底には、グラハムクッキーを敷いて
米粉とアーモンドプードルを使ってます
パウンド型スリムで焼き上げて
キュービックにカットして
流行にのってみました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
パウンド型スリム 1本作成してお持ち帰り
1品 2,200円のメニューです
マロン&くるみがゴロゴロ入ったケーキ
チーズケーキのような
カトルカールのようなケーキ
召し上がる方によって感想は様々かも?
底には、グラハムクッキーを敷いて
米粉とアーモンドプードルを使ってます
パウンド型スリムで焼き上げて
キュービックにカットして
流行にのってみました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
パウンド型スリム 1本作成してお持ち帰り
1品 2,200円のメニューです
プチトマト、初収穫
私の背より大きくなって、たくさんの実をつけてる
トマトは、娘二人の大好物
きっと、お姉ちゃんに負けないぐらい
れもんも食べるんだろうな~
パプリカは
色づくのと
虫に食べられるのと
どっちが早いだろう
お願いだから
我が家の大事な食料を横取りしないで~
レモンもあちこちに実が付きだした
楽しみ~
紫陽花が咲き始め
先日植えたアメリカンブルーも咲き始めた
トレニアも育ってきた
ラベンダーも咲き始めた
そして、ブルーベリーが色づきだした
食べ頃はいつかなぁ?
お庭を眺めてたら
ホッとする
写真では、牛乳寒にしか見えないかも?
来月、親子教室でシューマイの教室をさせていただくので
子供たちに作ってもらう予定の
杏仁霜を使った杏仁豆腐
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
生徒さんから、2色の浮島が作りたいと言われたので
作ってみました
ピンク色は、紅麴を使ってます
確か、子供たちが大納言好きだったはず・・・
と、思い出したので
大納言を間に挟んでみました
気に入ってもらえるといいな
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
パウンド型(小)1台作ってお持ち帰りになります
1品、2,200円のメニューです