パイナップルの形で
パインの下にはカスタードクリームが敷いてあるパン
そんなリクエストにお応えして完成したパンです
パイナップルの形に見えるかどうか不安ですが・・・
カスタードクリームはもちろん米粉
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
パイナップルの形で
パインの下にはカスタードクリームが敷いてあるパン
そんなリクエストにお応えして完成したパンです
パイナップルの形に見えるかどうか不安ですが・・・
カスタードクリームはもちろん米粉
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
コーヒー味のパン生地に
チョコ2種類を混ぜ込み
ポップシュガーを散らして、ほんのり甘みをプラス
娘が、早朝にこんなパンが食べたい
と、リクエストがあったので作った
せっかくなので教室メニューに入れることにしました
ご希望の方は、お申込みくださいね~
米粉で作るビスキューイ・ア・ラ・キュイエールを、底と間に使用し
マスカルポーネで作った、抹茶味のクリームを挟みます
四角セルクルを使用
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
生徒さんのリクエストにお応えして
アガーを使用した抹茶のスイーツ
牛乳を使用するのでプリンの様な食感
とっても簡単なので作りやすいですよ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~