鶏肉の照り焼き~糀ソース
鶏もも肉を麹スウィートを使ったソースで焼きます
ライスボール
チーズ入りチキンライスを一口サイズに可愛く揚げます
トマトプリン
トマトペーストをたっぷり使った、なめらかプリン
クッキング教室のメニューです
ご希望の方は、2名~お申込みくださいね~
鶏肉の照り焼き~糀ソース
鶏もも肉を麹スウィートを使ったソースで焼きます
ライスボール
チーズ入りチキンライスを一口サイズに可愛く揚げます
トマトプリン
トマトペーストをたっぷり使った、なめらかプリン
クッキング教室のメニューです
ご希望の方は、2名~お申込みくださいね~
大人のキーマカレーはスパイシーなので
りんごを足したり
麹スウィートを増やしたりして
調味料の調整をして
ちょっとまろやかな仕上がりにしました
サラダとカルピスジュレ付で
クッキング教室のメニューに加わりましたよ
ご希望の方は、2名以上でお申込みくださいね~
たっぷりのお野菜を
しっかり召し上がっていただける1品
れんこん・かぼちゃ・小松菜・にんじん
紅生姜(自家製)・刻み昆布・かつお節・醤油・エダムチーズ
米粉・もち麦粉・豆乳・太白ごま油・卵
健康志向の方には、とっても嬉しいのでは?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは、1品 2,500円とさせていただきます
パウンド中型 1本お持ち帰り
シャンピニオンを作って
チーズフォンデュをして食べる
ランチに行く感覚のレッスンがあっても楽しいかも?
チーズフォンデュには米粉を使用
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは
2名様~ お一人4,000円とさせていただきます
蒸し鶏のマーマレードソースかけ
オクラのポタージュ
おからサラダ
身体に優しいメニュー
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
クッキング教室は、2名様~になります
豚肉・じゃがいも・オクラのケッチャップ煮
オリーブオイルとガーリックの風味が嬉しいスープ
大根・人参・大葉・ハムを使ったサラダ
とっても簡単な「時短クッキング」
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
クッキングの教室は2名様~になります
野菜たっぷりのトマトスープ
鰆のサラダ
鶏肉のパリパリ揚げ ~アボガドデイップ~
塩分控えめのメニュー3品
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
ただし、2名様~とさせていただきますので
ご了承くださいませ
秋の味覚の一つ
さつまいも
たっぷりのさつまいもを使ったポタージュです
10月1日(日)・2日(月)のレッスンをご予約の方
お楽しみに~
完熟トマト・バケットなどを使った
食べるスープ
トマトや胡瓜がたくさん採れても食べ方がワンパターン
食欲がないなぁ
そんな時に活躍してくれるメニュー
火を使わず、ミキサーで簡単に作れますよ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
米粉&麴スウィートを使ったミートソース
ポテトとりんごを
ヨーグルト&麴スウィートを使ったドレッシンッグで和えたサラダ
グレープフルーツの実がゴロゴロ入ったジュレ
上記3品のクッキングレッスンが登場
(ジュレはオレンジジュレに変更可能)
ご希望の方はお申込みくださいね~