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スクエア型に流すだけで
7個お持ち帰り
タルト生地はアーモンド入りの
パートシュクレ・オ・ザマンド
クレムダマンドとクレムパティシエールを合わせた
クレーム・フランジパーヌをタルト生地に絞り
たっぷりのダークチェリーを並べて焼き上げ
グラサージュとトッピングシュガーで仕上げました
用語が苦手な私ですが
みなさんにちゃんと伝えられるようになりたい
そんな気持ちも込めて
ガッツリしたケーキメニューを考えてみました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 3,800円になります
18cmタルトリング型 1台 お持ち帰り
2種類のジュースを使って作る
ボール状のジュレ
お豆腐で作る白玉団子
あとは
お好みのフルーツと一緒にシロップにつけて完成
子供達にはシロップ
大人にはスパークリングワインやシャンパンが嬉しいかも?
女子会にピッタリ?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
教室では、大人も子供もシロップでの仕上げとさせていただきます
米粉を使用した珈琲生地で
珈琲クリームを巻き
モンブランクリームを絞って
栗の渋皮煮・金粉・スライスアーモンドで飾りつけしました
モンブランの甘さを
珈琲がスッキリした後味に変えてくれる
大人のモンブラン
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 2,800円になります
1本 お持ち帰り(画像は1/2サイズ)
生地には、米粉を使用し
プレーンとココアのマーブル模様に焼き上げ
クリームチーズと生クリームを使用した
ちょっとリッチなクリームを巻いて仕上げます
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 2,500円になります
ロールケーキ1本 お持ち帰り
米粉を使ったクレープ生地で
野菜やハムを巻いたり
生クリームやフルーツを巻いてみました
以前のレシピとは配合と材料を変えた
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
お待ち帰り
野菜バージョン・生クリーム&フルーツバージョンを合わせて6ケ
イチゴピューレを使ったムースを
米粉生地で包んで
ドーム型に仕上げました
今年ご依頼いただいている
クリスマスケーキの教室で作ろうと思い
作ったメニューなので
クリスマスプレートがのってますが
クリスマス以外での受講もOK
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 3,000円になります
16cm ドーム型 1台 お持ち帰り
シフォンケーキ型を使わずに焼き上げる
キューブ状のシフォンケーキ
型から外すのが苦手な方や
カットが出来ない場所に持って行くには
良いかも?
もちろん、生地は米粉を使用
プレーンヨーグルトとレモンを効かせ
生クリームを飾って完成
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは、1品2,000円になります
8個 お持ち帰り