粉寒天を使った、フルーツカップ
容器も食べれるなんて嬉しいでしょ
お子さまが楽しく作ってくれると良いな
そんな思いで作ってみました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
フルーツは、季節によって変わりますのでご了承ください
製氷皿に
アガーを使ったジュレと
フルーツを流して
固めてみました
まんまるの形とダイヤの形が可愛いでしょ
小さなお子さまにも、楽しく作ってもらえるかな
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
フルーツは、季節によって変わりますのでご了承ください
抹茶とホワイトチョコを使った
ブール・ド・ネージュ
マカデミアンナッツのザクザク感がたまらない
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
1人18個を作成してお持ち帰りです
フランスパン好きにはたまらない
エピ5種
ドライトマト&バジル
エダムチーズ&バジル
エダムチーズ&ブラックペッパー
カレー粉&パセリ
ちりめん&醤油
どれが一番好きな味かな?
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
エピ5本を作成してお持ち帰り
1品 2,300円のメニューです