米粉の桜シフォンケーキ 2013-01-15 17:00:43 | ケーキ 桜の塩漬けを使ったシフォンケーキ塩加減と大納言の甘味が絶妙一足早く春を感じてみませんか?教室の新メニューです ご希望の方はお申込みくださいね~ « 糀のオレンジ・ショコラ | トップ | 五穀餅 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する