米粉を使用した珈琲生地で
珈琲クリームを巻き
モンブランクリームを絞って
栗の渋皮煮・金粉・スライスアーモンドで飾りつけしました
モンブランの甘さを
珈琲がスッキリした後味に変えてくれる
大人のモンブラン
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 2,800円になります
1本 お持ち帰り(画像は1/2サイズ)
米粉を使用した珈琲生地で
珈琲クリームを巻き
モンブランクリームを絞って
栗の渋皮煮・金粉・スライスアーモンドで飾りつけしました
モンブランの甘さを
珈琲がスッキリした後味に変えてくれる
大人のモンブラン
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 2,800円になります
1本 お持ち帰り(画像は1/2サイズ)