イチゴピューレを使ったムースを
米粉生地で包んで
ドーム型に仕上げました
今年ご依頼いただいている
クリスマスケーキの教室で作ろうと思い
作ったメニューなので
クリスマスプレートがのってますが
クリスマス以外での受講もOK
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 3,000円になります
16cm ドーム型 1台 お持ち帰り
イチゴピューレを使ったムースを
米粉生地で包んで
ドーム型に仕上げました
今年ご依頼いただいている
クリスマスケーキの教室で作ろうと思い
作ったメニューなので
クリスマスプレートがのってますが
クリスマス以外での受講もOK
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
このメニューは、1品 3,000円になります
16cm ドーム型 1台 お持ち帰り