米粉ときなこを使ったブッセ
クリームは、粒あんと生クリームのコラボ
和風なブッセはいかが?
材料もシンプルで作り易い
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね
最新の画像[もっと見る]
- 期間限定レッスンのご案内 3年前
- 2022年 1月シマウマコース 3年前
- 12月 シマウマコース 3年前
- 宝箱 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 米粉のコース 3年前
- 11月 シマウマコース 3年前
- 今日のお庭 4年前
- 今日のお庭 4年前
米粉ときなこを使ったブッセ
クリームは、粒あんと生クリームのコラボ
和風なブッセはいかが?
材料もシンプルで作り易い
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね