遊夢 ~YUUMU~

倉敷のパン・ケーキ・クッキング教室 
「遊夢」の日記

米粉のストロベリーショコラ

2014-02-15 17:31:47 | ケーキ



ストロベリーチョコを使ったケーキ

甘酸っぱいガナッシュがとっても美味しい

スポンジは別立て

3枚スライスで、ストロベリークリームとフランボワーズを挟みます

教室の新メニューです

ご希望の方はお申込みくださいね~


このメニューは、1品で3,500円です

15cm 1ホールを完成させていただき

スポンジも1個お持ち帰りいただくようになります


使用するストロベリーチョコは、新製品です

とっても甘酸っぱくて、しっかり苺の味がするので

私のお気に入り

アルブル・タカキ様で販売してますよ







最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。