今日まで2号がいないので おべんとは2個だけぇ~
ササミフライ
山菜の天ぷら(残りモン)
タラの芽とこごみだったかな?初めて作ったけど美味かった
エリンギとチンゲンサイの炒めたん
ぐちゃたま(いり卵をマヨネーズであえただけ)
ウインナ&プチトマト
卵焼いて エリンギとウインナ炒めて・・・
あたしにしては 画期的に火を使って作ったのに(笑)
3号は午前中扱いだった
家庭訪問。。。
そうだった ウチも今日シンゾーさん来るんだ
午前中で帰ってくるなんて・・・油断してた ( ̄_ ̄ i)
当然 お昼ご飯として食べていただきましたけどね
・・・べんと箱 洗うの嫌いなのにぃ~~ ヽ(o`Д´o)ノ
【覚書】 ゞ(≧ε≦o)
明日は2号は代休 3号はあさってまで午前中 φ(.. ) メモメモ
お勤めというパターンから離れて1年ちょっと・・・
曜日の感覚 乱れきってます
テレビも意識して見ないから 曜日認識の役にはたたん ┐( ̄ヘ ̄)┌
これって 専業主婦病
いやっ コレを解消するためにお勤めしようとは思わんのだけど(爆)
昨日狂ったように バターと砂糖にまみれたもう一品
食べ過ぎ厳禁
¥100均ミニクグロフ(10cm)で5個作った
アングレーズ 火入れ過ぎた
セパレふったのに くっついて表面ボロボロ
やっぱりナッツ貼っつけるの上手く出来ん
粉糖もキレイにかけるの難しい
反省点てんこ盛りの 《クランツクーヘン》
最大の反省点
小さいから物足りんので。。。
アッという間に
2個 完食!!!
意味ねぇし ( ̄Д ̄;;
ササミフライ
山菜の天ぷら(残りモン)
タラの芽とこごみだったかな?初めて作ったけど美味かった
エリンギとチンゲンサイの炒めたん
ぐちゃたま(いり卵をマヨネーズであえただけ)
ウインナ&プチトマト
卵焼いて エリンギとウインナ炒めて・・・
あたしにしては 画期的に火を使って作ったのに(笑)
3号は午前中扱いだった
家庭訪問。。。
そうだった ウチも今日シンゾーさん来るんだ
午前中で帰ってくるなんて・・・油断してた ( ̄_ ̄ i)
当然 お昼ご飯として食べていただきましたけどね
・・・べんと箱 洗うの嫌いなのにぃ~~ ヽ(o`Д´o)ノ
【覚書】 ゞ(≧ε≦o)
明日は2号は代休 3号はあさってまで午前中 φ(.. ) メモメモ
お勤めというパターンから離れて1年ちょっと・・・
曜日の感覚 乱れきってます
テレビも意識して見ないから 曜日認識の役にはたたん ┐( ̄ヘ ̄)┌
これって 専業主婦病
いやっ コレを解消するためにお勤めしようとは思わんのだけど(爆)
昨日狂ったように バターと砂糖にまみれたもう一品
食べ過ぎ厳禁
¥100均ミニクグロフ(10cm)で5個作った
アングレーズ 火入れ過ぎた
セパレふったのに くっついて表面ボロボロ
やっぱりナッツ貼っつけるの上手く出来ん
粉糖もキレイにかけるの難しい
反省点てんこ盛りの 《クランツクーヘン》
最大の反省点
小さいから物足りんので。。。
アッという間に
2個 完食!!!
意味ねぇし ( ̄Д ̄;;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます