極上 GUCCI味噌漬け!!
昨日のGUCCIを一塩一夜干しする。
氷温で寝かすと、水分だけ抜けて身が締まる。
味噌は合わせ味噌でOK。
味醂と同量をあわせ混ぜる
ボールに入れてざっくり混ぜて再度冷蔵庫で寝かす。
2時間後にはVary Goodだ!!
焼くときは、アルミホイルをクシャクシャに敷き、刻み葱をドッサリ敷く
GUCCIを乗せてバターを1枚置き、アルミホイルを閉じる。
フライパンに乗せて、蓋を閉じて加熱
5分程度弱火で蒸し焼き
最後裏返して完成
敷き詰めた、葱が焦げを防ぎ、バターと味噌漬けが馴染めばOK
まー味噌&バター&葱の相性は抜群だ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/b1/356ffcfda5f9b0df581f42462d89902e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/d5/0a93cfbda330bdb74d8c3b20e334538f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c8/c2c9df4ec08aed9843cee23f73c828f6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/9a/dc32bc95d3d10392fd8573a23bc0f445.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/0a/83aa089995b251b0faf674f36c904951.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/0a/6d93b3755da21ac1a76357f34ffd6af2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/e7/4f2965eca3999fd65407621573a7559d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/95/36aa8d9d19ddea1b1b3ebf3712fd307d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/62/47495d3a4418cab493e73aa8cd013e76.jpg)