昨日は午前中在宅ワークをして、
昼から主人とビッグランチへ。
まずは泡で乾杯し、
白ワイン。シャルドネとソーヴィニオンブランのすっきりしたバランスでした。
食事は15種のサラダ。シンプルにオリーブオイルと塩で。
パスタは主人とシェアして二種類。
メインは真鯛のハーブ蒸し、香り高かったです。
美味しい食事をいただきながら、主人といろんな話をしたら、
お酒が進みランチなのにワイン3杯目突入笑
ほろ酔いで帰宅となりました。
主人がいる間に欧州に行ってプロジェクトを進め、
同期と飲みにいて、ビッグランチもして、
有意義に過ごせたかな。
明日また戻ってしまいます。
気持ちを切り替えてがんばんないとね。
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします☆
にほんブログ村
昼から主人とビッグランチへ。
まずは泡で乾杯し、
白ワイン。シャルドネとソーヴィニオンブランのすっきりしたバランスでした。
食事は15種のサラダ。シンプルにオリーブオイルと塩で。
パスタは主人とシェアして二種類。
メインは真鯛のハーブ蒸し、香り高かったです。
美味しい食事をいただきながら、主人といろんな話をしたら、
お酒が進みランチなのにワイン3杯目突入笑
ほろ酔いで帰宅となりました。
主人がいる間に欧州に行ってプロジェクトを進め、
同期と飲みにいて、ビッグランチもして、
有意義に過ごせたかな。
明日また戻ってしまいます。
気持ちを切り替えてがんばんないとね。
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします☆
にほんブログ村