トリエスティーニです
講師研究科の復習です
バターと卵がたっぷり
とってもリッチなパンです
ミックスフルーツもたっぷり入って焼き菓子の様なパンです
トッピングに私の好きなアーモンドプードルとメレンゲした卵白を合わせて
パン生地の上に乗せて焼きます
甘~くしっとりした柔らか~いパンで美味し~い
このパン好きです
そしてレッスンして直後にすぐにおうちでモンキーブレッド作りましたと写メが届きました
エンゼル型のモンキーブレッドも可愛いですねパンみたい
作っている途中でメールが
シロップの作り方の確認メールです
いいですよー! ?な事があったらその場でメールくださいね
お返事いたしま~す
シュトーレンのクラスがあとひとクラス ミックスフルーツがたくさん残っているから
今年のクリスマスはパネトーネを作ってみようかな
実は、シュトーレンは毎年作ってましたがパネトーネは習ってから作ってないパンなんです
テキスト見返して頑張ってみます
上級さんに進級されたクラスは来年のクリスマスはこのパネトーネです
それまでにしっかり勉強しておきますね
パン教室 横浜市 都筑区 JHBS